Ervas Londrina Comercio de Produtos Naturais em Geral

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Benefícios do Abacate

Devido às propriedades do Abacate é uma fruta indicada para benefícios de cura para várias doenças.
O abacate, rico em vitamina E, sal mineral, glutationa, é usado contra o reumatismo, gripe, osteoporose, eliminação dos gases, digestivo, laxativo, antirreumático, perturbações digestivas, gota, doenças dos rins, da pele e do fígado bem como para acelerar a cura de fraturas ósseas, devido ao seu alto teor de manganês.

Cascas: Combatem os vermes, no tratamento de hemorragias e disenterias.
Folhas: O chá da folha do abacateiro tem fama de ser diurético e acalma o trato gastrointestinal é um leve laxativo. Também é usado em casos de dores musculares, dores de cabeça, catarros, bronquite, diarréia, males da garganta, cansaço, dispepsia atônica, rouquidão, tosse, disenteria, eliminação de cálculos e gases intestinais,etc.

Devido às propriedades do Abacate é uma fruta indicada para benefícios de cura para várias doenças.
O abacate, rico em vitamina E, sais minerais,  glutationa, é usado contra o reumatismo, gripe, osteoporose, eliminação dos gases, digestivo, laxativo, antirreumático, perturbações digestivas, gota, doenças dos rins, da pele e do fígado bem como para acelerar a cura de fraturas ósseas, devido ao seu alto teor de manganês.

Cascas: Combatem os vermes, no tratamento de hemorragias e disenterias.
Folhas: O chá da folha do abacateiro tem fama de ser diurético e acalma o trato gastrointestinal é um leve laxativo.Também é usado em casos de dores musculares, dores de cabeça, catarros, bronquite, diarreia, males da garganta, cansaço, dispepsia atônica, rouquidão, tosse, disenteria, eliminação de cálculos e gases intestinais,etc.

O caroço tostado e moído bem fino combate a diarréia e a desinteria. O abacate é rico em vitamina E, e tem mais proteínas que qualquer outra fruta, inclusive gorduras monoinsaturadas, vitaminas A, C, B6, potásio, ferro, magnésio, sais minerais e glutationa, um poderoso antioxidante. Seu alto valor energético é relacionado ao seu conteúdo em gorduras, responsável pelo aumento do bom colesterol, pois não contém gordura saturada.

 

 

 

Um estudo brasileiro descobriu que um abacate por dia tem um papel importante para reduzir o colesterol.

As pessoas costumam ter uma imagem negativa do abacate: “O abacate é muito gorduroso, vai piorar seu colesterol”, dizem uns, “Abacate engorda“, falam outros. O abacate é calórico sim, tem um alto valor energético, pois cada 100g da fruta tem 160 calorias.

Mesmo assim é um alimento que não deve faltar na alimentação dos atletas, pois contém altos teores de polifenóis, potássio e outros nutrientes valiosos. Sem falar que um estudo recente descobriu que o abacate reduz o colesterol total.

Um reportagem do Globo Repórter mostrou o estudo brasileiro realizado sobre o abacate que teve policiais militares como voluntários.

Amostras de sangue dos participantes foram colhidas antes e depois do período do estudo. Durante a pesquisa os soldados tinham que comer abacate todo dia. Um abacate pequeno: metade pela manhã e outra no almoço.

O estudo concluiu que o abacate ajuda muito no controle do colesterol, pois 99% dos policiais que participaram do estudo tiveram melhora no HDL (o ‘colesterol bom’), que combate o LDL ‘colesterol ruim’. O efeito final foi de baixar o colesterol total.

Segundo o médico nutrólogo que conduziu o estudo duas colheres de sopa de abacate por dia são a medida ideal para que você tenha benefícios reduzindo os riscos de desenvolver doença cardíaca, pois ele é tão bom para o organismo quanto o azeite de oliva extra virgem é no controle do colesterol.