|
Kummel |
|
|||
|
|
|
|
|
Kummel Nomes populares: alcarávia ( Brasil) Nome científico: Carum Carvi L. Família: Umbelíferas História: Kummel é uma planta herbácea que mede 0,60 m ,
tem folhas recortadas perfumadas e flores pequenas. O fruto é pequeno e
achatado, torto e translúcido. É considerada uma planta aromática. As sementes
desta planta são utilizadas para fins medicinais e
culinária, podem ser denominadas como cominho-armênio
ou cariz. Nos países nórdicos usavam as
sementes para aromatizar queijos e salgados como “pretzels”.
É utilizado em aguardente de escandinava, denominado de Aquavit.O sabor das
sementes assemelha-se à da erva doce. Não se sabe ao certo a localização do
seu país de origem , mas sabe-se que é uma planta
europeia. Aplicações: Esta planta aplica-se para fins medicinais e culinários. Na culinária , sobretudo nos países nórdicos, usam-na para
aromatizar queijos e salgados (pretzels). Também pode-se adicionar a pães, biscoitos, cremes á base de
queijo , batatas cozidas, e em aguardente, Aquavit.
Na medicina é um bom digestivo. Partes Utilizadas: Sementes Propriedades medicinais: Digestivo Retirado de: http://www.fazfacil.com.br/jardim/erva_aromatica_kummel.html http://www.setor1.com.br/especiarias/alca_ravia.htm http://caldeiraodenovidadesplantasmedicinais.blogspot.com/2008/06/kmmel.htm
|
||||